“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Entre os dias 10 e 11 de agosto, em formato híbrido, ou seja, online e presencial, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Clique aqui e faça sua inscrição gratuitamente.
Como funciona?
De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, com grandes nomes do mercado (confira a lista abaixo).
Também gratuito será o acesso a Vitrine Abrasel, um espaço virtual com ofertas imperdíveis de serviços e produtos para negócios do setor. Serão disponibilizados cupons de desconto exclusivos entre os dias 10 e 17 de agosto.
Timaço de palestrantes
Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!
Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:
- Alessandro Avila (A.Life) – Partner e CEO – tema: Como planejar e montar um negócio de sucesso
- André Barretto(Unike.tech) – CEO – tema: A jornada do cliente com foco na inovação
- André Menezes (NextGen)– CEO – tema: Plant Based: Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
- Cristina Souza(CEO da Gouvea FoodService) – tema: O consumidor e os estabelecimentos no pós-pandemia.
- Eva Lazarin(CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
- Pablo Monteiro(CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
- Paula Labaki(Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
- Paulo Guimarães(Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
- Pierre Berenstein(CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui
- Saulo Jennings(Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão
- Simone Galante(Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
- Tereza Paim(Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.
Mesa ao Vivo Brasília
Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas.
Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$50,00 e podem ser feitas clicando aqui.
Serviço:
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 a 11 de agosto
Realização: Abrasel e Prazeres da Mesa
Patrocínio ouro: Alelo, Ambev, Banco do Brasil, BAT, Coca-Cola, Diageo, Ecolab, Heineken, JBS, Philip Morris, Rappi, Sebrae, Sodexo, Stone e Ticket
Patrocínio bronze: 3M
Apoio: IESB e Fispal
Parceria: Unecs
Parceria de mídia: Revista Bares e Restaurantes, Correio Braziliense e Revista Prazeres da Mesa
Inscrições e mais informações, acesse: Congresso Abrasel
Informações para imprensa:
Luiza Campos | (31) 984 714 205 | ger.comunicacaobr@abrasel.com.br
Isis Gabriella de Castro | (31) 998 878 734 | imprensa02br@abrasel.com.br