Notícias Empreender
Empreender

Notícias

SC: Gastrobier é lançado na ACIVA

Na noite de segunda-feira (29/10) membros do Núcleo de Gastronomia da ACIVA e Prefeitura de Araranguá se reuniram para lançar o Gastrobier

6 de novembro de 2018 às 08:46

Lançamento do evento Gastrobier na ACIVA (29/10)

Todos os sabores da Cidade das Avenidas vão estar reunidos, nos dias 17 e 18 de novembro, na praça Sagrada Família, no bairro Cidade Alta. Na ocasião, será realizado o Gastrobier, evento que foi lançado oficialmente no dia 29 de outubro, na sede da Associação Empresarial de Araranguá e Extremo Sul Catarinense (ACIVA).

Com a presença da imprensa e de convidados especiais, a diretora de Turismo de Araranguá, Helen Becker, o coordenador do Núcleo de Gastronomia, Jaime Schefer, além dos representantes dos cervejeiros artesanais, Arnaldo Petrazzini e Rafael Manxa Souza, apresentaram todas as novidades do 2º Gastronomia na Praça e do 1º Festival de Cerveja Artesanal de Araranguá, o Gastrobier.

“A expectativa está muito grande, porque o Gastronomia na Praça foi um sucesso para nós e para a cidade, que estava precisando. Neste ano, junto com a diretora de Turismo e o Núcleo de Gastronomia, o evento será muito maior”, revelou Jaime Schefer.

Serão dois dias de evento na praça da Cidade Alta, promovendo uma extensa programação com atrações culturais, musicais e muita gastronomia. Tudo isso em um ambiente seguro, propício para o lazer em família.

Entre as novidades, já estão confirmados no Gastrobier o 1º evento dos Cervejeiros Artesanais de Araranguá e o 7º Encontro do Terça Nervosa, do grupo Líderes do Sul. “Juntando tudo isso, não falta comida boa, chopp gelado e lazer para todos os públicos”, comentou o coordenador do Núcleo.

A diretora Helen destacou a importância para o fomento do turismo local e regional. “É de grande valia o desenvolvimento da economia via fomento do turismo e nós esperamos um evento com 100% de adesão dos araranguaenses e dos turistas”, reforçou.

O presidente da ACIVA, Beto Rizzotto, enfatizou o empenho de diversos setores da sociedade. “Estão todos de parabéns pela mobilização. É muito importante quando a parceria da iniciativa pública e privada se unem em prol do município”, destacou Rizzotto.

Para apresentar uma amostra do que será o Gastrobier, os restaurantes participantes trouxeram para a coletiva de imprensa uma mesa com todos os lanches, doces e salgados que vão estar presentes no evento. “Será um evento que vai marcar  Araranguá positivamente”, ressaltou o prefeito de Araranguá, Mariano Mazzuco Neto.

Presenças confirmadas

Os seguintes restaurantes já estão confirmados no Gastrobier: Daiti, Papalegua, Divina Itália, Garden, Panificadora e Confeitaria Tavares, Chico’s Burguer, Talmidim Books e Coffees e Pastelaria Hahn.

 

Fonte: Facisc

Outras Notícias

Ver todas

Conhecimento e informação nos conectam

Compartilhamos conteúdo do seu interesse

  •  

Serviços

Ver todos

Soluções dedicadas ao empresário brasileiro

Conheça nossos serviços para a sua empresa.

Eventos

Ver todos

Agenda dos Eventos Empresarias

Participe dos eventos organizados por entidades que apoiam os empresários do Brasil.

Busca

Fechar

Categorias de Serviços

Fechar

Categorias de Vídeos

Fechar

Entidades

Fechar
Logomarca Hotpixel