Empreender
Empreender
A missão ao Sirha ocorreu com recursos do programa Empreender Competitivo, promovido pela CACB
No dia 14/3, os empresários do Núcleo de Gastronomia Sabores de Juruaia participaram do Sirha, evento internacional de hotelaria e food service organizado pelo chef francês Claude Troisgois. Na ocasião, os empresários nucleados tiveram a oportunidade de conhecer fornecedores e equipamentos inovadores para restaurantes, além de degustar diversos produtos.
A visita é a primeira ação promovida no âmbito do Empreender Competitivo, programa da Confederação das Associações Comerciais e Empresariais do Brasil (CACB), com apoio do SEBRAE. O projeto, elaborado pela Associação Comercial e Industrial de Juruaia- Minas Gerais (ACIJU) para o Núcleo Sabores de Juruaia, foi uma das 59 propostas aprovadas para participar da atual edição do Competitivo. Desde o início de 2018, o grupo planeja a implementação das ações.
Fonte: Associação Comercial e Industrial de Juruaia (ACIJU)