Notícias Empreender
Empreender

Notícias

Competitivo: Núcleo de Gastronomia da ACIJU participa de evento com chef Claude Troisgros

15 de março de 2018 às 11:27
A missão ao Sirha ocorreu com recursos do programa Empreender Competitivo, promovido pela CACB
29258243_2090444834518983_5817827789432140103_n
No dia 14/3, os empresários do Núcleo de Gastronomia Sabores de Juruaia participaram do Sirha, evento internacional de hotelaria e food service organizado pelo chef francês Claude Troisgois. Na ocasião, os empresários nucleados tiveram a oportunidade de conhecer fornecedores e equipamentos inovadores para restaurantes, além de degustar diversos produtos.
A visita é a primeira ação promovida no âmbito do Empreender Competitivo, programa da Confederação das Associações Comerciais e Empresariais do Brasil (CACB), com apoio do SEBRAE. O projeto, elaborado pela Associação Comercial e Industrial de Juruaia- Minas Gerais (ACIJU) para o Núcleo Sabores de Juruaia, foi uma das 59 propostas aprovadas para participar da atual edição do Competitivo. Desde o início de 2018, o grupo planeja a implementação das ações.
28701431_2090446074518859_551694066666201448_o28701214_2090445704518896_823679444727303440_o
Fonte: Associação Comercial e Industrial de Juruaia (ACIJU)

Outras Notícias

Ver todas

Conhecimento e informação nos conectam

Compartilhamos conteúdo do seu interesse

  •  
m\

Serviços

Ver todos

Soluções dedicadas ao empresário brasileiro

Conheça nossos serviços para a sua empresa.

Eventos

Ver todos

Agenda dos Eventos Empresarias

Participe dos eventos organizados por entidades que apoiam os empresários do Brasil.

Busca

Fechar

Categorias de Serviços

Fechar

Categorias de Vídeos

Fechar

Entidades

Fechar
Logomarca Hotpixel